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Rezept: Gnochi con ricotta

Bild: Gnochi con ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.28 €       Demeter 4.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK Kräuter 
50 gButterca. 0.34 €
500 gRicottaca. 3.58 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine
'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die Tomate waschen und
würfeln.
Die Kräuter in der Butter anschwitzen, den Ricotta und die Tomate
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gnochi con ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ricotta  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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