Rezept: Ginestrata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
0.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.04 € |
0.25 l | Marsala | ca. 6.23 € |
1 Spur | Gemahlener Zimt | |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
etwas | abgeriebenen | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Eigelb mit der Hühnerbrühe verquirlen, Marsala und Zimt zugeben. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und in einem Topf langsam und unter kräftigem Rühren erhitzen. Die Butter stückchenweise zugeben und die Suppe cremig schlagen. Auf vorgewärmten Suppenteller verteilen und mit Zucker und Muskatnuss bestreuen.
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