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Genfer Eier

         
Bild: Genfer Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
125 g   Schinken - gekocht ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 4.86 €
1 EL   Parmesankäse ca. 0.29 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
   Fett für die Tassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 gr.   Salatblätter ca. 8.34 € ca. 8.34 € ca. 8.34 €

Zubereitung:

Vier Teetassen innen fetten. Eier hineinschlagen, darauf den fein gehackten Schinken und den Parmesankäse streuen. Die gefüllten Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Die gestockten Eier auf mit Salatblättern belegte Teller stürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Genfer Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Genfer Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Genfer Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Schinken  *   Vorspeise

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