Werbung/Advertising
Genfer Eier
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vier Teetassen innen fetten. Eier hineinschlagen, darauf den fein gehackten Schinken und den Parmesankäse streuen. Die gefüllten Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen, bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Die gestockten Eier auf mit Salatblättern belegte Teller stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Genfer Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Genfer Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Genfer Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsekroketten mit Schwarzwurzeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.73 €
Zwiebeln schälen und klein hacken. Hirse kurz waschen und abtropfen lassen. Einen Teelöffel Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln kurz darin dünsten. Hirse ...
Ananas-Fisch-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.97 €
EU-Bio: ~21.09 €
Demeter: ~21.04 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. ...
Weintrauben-Torteletts mit Quark-Creme
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~5.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Weintrauben-Torteletts. Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker, Salz und ...
Rotkohl-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~3.18 €
Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat mit ...
Gulasch mit Kürbis
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.10 €
EU-Bio: ~11.07 €
Demeter: ~11.14 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten und ...
Werbung/Advertising