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Genever-Negroni

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Bild: Genever-Negroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

20 ml   Genever ca. 0.19 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
20 ml   Roter Wermut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Campari ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Je A½ Orangen- und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenscheibe - (unbehandelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. 1 Spritzer Soda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rA¼hren. EiswA¼rfel und die ZitrusfrA¼chte in ein Glas geben und den Drink darA¼ber gieAYen. Eventuell 1 Spritzer Sodawasser zugieAYen.

Zubereitungszeit 5 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 5 g KH = 120 kcal (500 kJ)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Genever-Negroni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Genever-Negroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Genever-Negroni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Genever  *   Zitronen - unbehandelt

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