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Rezept: Gemüse Chop-Suey

Bild: Gemüse Chop-Suey - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.17 €       Demeter  >3.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.17 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1.5 ELButterca. 0.12 €
0.5 TLChina Gewürz 
270 gSojabohnen Sprossenca. 1.34 €
1 ELSpeisestärke - 3 El. Sojasauce 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €

Zubereitung:

Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer verschlagen, auf den Teller gießen und 2-3 Minuten bei 600 W stocken lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale Streifen schneiden.

Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel 5-7 Minuten bei 600 W garen. Einmal umrühren.

Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 Minuten bei 600 W garen, dabei 1 mal umrühren.

Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 Minuten Bei 600 W erhitzen, umrühren nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals eine Minute bei 600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.

Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage


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(*) Für diese Version von Gemüse Chop-Suey werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Paprika - rot  *   Sojasprossen  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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