Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den Tomaten geben. Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren. Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.
Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste bestreichen, anschließend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf einen Grillspieß stecken. Anschließend die Rouladen salzen und pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10 Minuten auf dem Grill rösten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schwertfischrouladen Vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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