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Gefrorene Augäpfel in Blut
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Augäpfel sollte man 1 Tag vor der Party vorbereiten. Radieschen schälen und dabei kleine rote Fäden stehen lassen, die dann wie Adern in blutunterlaufenen Augen aussehen. Vorsichtig ein kleine Loch mittig aus jedem Radieschen herausbohren. Dahinein eine kleine grüne Olive - mit der Paprikaseite nach außen - drücken. Dann die Radieschen (je eines) in eine Eiswürfelform legen. Diese mit Wasser füllen und ins Gefrierfach schieben.
Serviervorschlag: Ein Longdrink-Gefäss zu 3/4 mit Tomatensaft füllen und einige Eis-Augäpfel dazuwerfen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefrorene Augäpfel in Blut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefrorene Augäpfel in Blut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefrorene Augäpfel in Blut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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