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Gebratene Reisrollen

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Bild: Gebratene Reisrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2 kl.   Reisblätter, tiefgekühlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Maiskeimöl - evtl. mehr ca. 0.02 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Honig - evtl. mehr ca. 0.07 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Kokosflocken, geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Im nicht zu heißen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Reisrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Reisrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Reisrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Maiskeimöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Honig  *   Süssspeise  *   Warm

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