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Gebrannte Suppe (Haina)

         
Bild: Gebrannte Suppe (Haina) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Fett ca. 0.06 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 EL   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.25    Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Kartoffeln - Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
2 l   Fleischbrühe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl in heißem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebrannte Suppe (Haina) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebrannte Suppe (Haina) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebrannte Suppe (Haina) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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