Rezept: Gebrannte Suppe (Haina)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
0.25 | Sellerie | |
6 | Kartoffeln - Sal | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
2 l | Fleischbrühe | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Mehl in heißem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.
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