skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gebackene Bananen - Gluay Toad

         
Bild: Gebackene Bananen - Gluay Toad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

4    Bananen ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
1 l   Öl; zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Teig:
125 g   Weizenmehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
20 g   Backpulver ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
125 ml   Kokosmilch ca. 0.37 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
45 g   Sesamsamen ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
40 g   Kokosflocken ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
50 g   Mandelsplitter ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander verrühren. Das Öl erhitzen. Die Bananenscheiben im Ausbackteig wenden und im Öl goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitungszeit. 10 Minuten

Anmerkung: Servieren Sie die Bananen auch einmal mit Kokosraspeln bestreut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Bananen - Gluay Toad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen - Gluay Toad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen - Gluay Toad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen - g  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ausbackteig  *   Banane  *   Obst  *   Süßspeise  *   Thailand

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pilzpuffer - DDR-Rezept

Pilzpuffer - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~3.24 €

Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL Mehl, ...

Grünkernsuppe auf fränkische Art

Grünkernsuppe auf fränkische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~5.04 €

Grünkern 3 bis 4 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen. Aufsetzen, Brühe und Kräuterstrauß hinzugeben. Drei Stunden langsam kochen lassen. Butter zerlassen, mit ...

Bananen-Mandel-Schnitten

Bananen-Mandel-Schnitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~9.44 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Kuchenstücke. Butter mir Honig schaumig rühren. Anschließend nach und nach Eier hinzugeben. Das Mehl mit dem ...

Kalter Hund

Kalter Hund1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.02 €
EU-Bio: ~4.72 €
Demeter: ~4.72 €

Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise ...

Kongressstangerl

Kongressstangerl1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~6.54 €

Butter mit Staubzucker (D: Puderzucker) und Vanillezucker gut verrühren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver und ...

Werbung/Advertising