Gebackene Bananen - Variation 5
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Bananen schälen und in Maismehl und Kokosmilch eintauchen. Kurz abtropfen lassen.
In erhitztes Öl legen und so oft umdrehen, bis sie rundum gerade etwas angebräunt sind.
Mit Maismehl-Brei heiß servieren.
Anmerkung: Beim Backen so lange warten, bis die Bananen gar sind und beim Umdrehen darauf achten, dass die Ummantelung ganz bleibt.
Anmerkung: Falls kein Maismehl vorhanden ist, kann es auch durch Weizen- oder Vollkornmehl ersetzt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Bananen - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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