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Gallische Dariolen

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Bild: Gallische Dariolen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Gelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hahnenkämme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hühnernieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Trüffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Darioleförmchen mit Gelee ausgießen; kleine Würfel von Hahnenkämmen, Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mit Mayonnaise binden, in die Becher füllen, mit Gelee verschließen. Nach dem Erkalten stürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gallische Dariolen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gallische Dariolen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gallische Dariolen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Trüffel - XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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