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Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

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Bild: Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.   Tasse gemahlene - Macadamianüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.66666666 Tasse(n)   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1 TL   Stärke (Mondamin) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Weiche aber kalte Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
1 TL   Zimt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.16 €
etwas   Vanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

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