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Rezept: Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse

Bild: Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.98 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Tasse gemahlene - Macadamianüsse 
0.66666666 Tasse(n)Zuckerca. 0.18 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 TLStärke (Mondamin)ca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELWeiche aber kalte Butterca. 0.24 €
1 TLZimtca. 0.06 €
etwas Vanille 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.


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(*) Für diese Version von Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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