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Flambierte Ananas mit Batida

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Bild: Flambierte Ananas mit Batida - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
1 Spritzer   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 dl   Kokosmilch ca. 0.30 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
20 g   Batida de Coco ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
8    Ananasscheiben; halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Herzkirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Kirsch ca. 0.63 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
8    Kugeln Kokossorbet oder - Vanillerahmglace ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geschlagener Vollrahm nach - Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben. Zitronensaft und Kokosmilch beigeben und aufkochen. Mit Batida parfümieren, die Ananas und Herzkirschen beifügen und erhitzen. Flambierpfanne von der Hitzequelle nehmen und den Kirsch beigeben und anzünden.

Kokossorbet oder Vanillerahmglace anrichten und mit den flambierten Früchten garnieren, Rahm separat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Flambierte Ananas mit Batida werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Ananas mit Batida Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Flambierte Ananas mit Batida erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Batida de Coco  *   Butter  *   Kirschen - süß  *   Kokosmilch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schwarzwälder Kirschwasser 40% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Eis  *   Kokos  *   Süssspeise

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