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Pita mit Feta und Oliven

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Bild: Pita mit Feta und Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 Pack.   Kleine Pitabrote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   (dicke) Fetakäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Entsteinte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Cocktailspieße oder - Zahnstocher ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pitabrote einige Minuten unter dem heißen Grill erwärmen. Anschließend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit zerbröckeltem Feta und in Ringe geschnittenen Oliven füllen.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Cocktailspießchen oder Zahnstochern fixieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pita mit Feta und Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pita mit Feta und Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pita mit Feta und Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Holzspieße etc. XXX  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Imbiss

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