Rezept: Feuerzangenbowle V
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Fl. Rotwein | |
3 | Orangen | ca. 0.86 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
1 | Gewürznelke | |
1 | Zuckerhut | |
0.5 | Fl. Rum (54%) |
Zubereitung:
Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen. Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden und so lang Rum nachgießen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In Punschgläsern servieren.
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