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Feuerzangenbowle V

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Bild: Feuerzangenbowle V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Fl. Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Orangen ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Gewürznelke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zuckerhut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Fl. Rum (54%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen. Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden und so lang Rum nachgießen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In Punschgläsern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feuerzangenbowle V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuerzangenbowle V Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feuerzangenbowle V erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Orangen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerhut XXX

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