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Rezept: Feigen-Feta-Salat

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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.57 €        Kosten Portion: 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.1 €       Demeter 8.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Frische Feigenca. 4.68 €
200 gFester Fetaca. 1.43 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Feigen vorsichtig schälen und vierteln. Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Rest der Zutaten eine Salatsauce mischen.


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(*) Für diese Version von Feigen-Feta-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Feigen - Stück  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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