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Feigen-Feta-Salat

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Kosten Rezept: ~8.75 €
Kosten Portion: ~2.19 €
Kosten Rezept: ~8.24 €
Kosten Portion: ~2.06 €
Kosten Rezept: ~8.16 €
Kosten Portion: ~2.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Frische Feigen ca. 6.84 € ca. 4.68 € ca. 4.68 €
200 g   Fester Feta ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Feigen vorsichtig schälen und vierteln. Den Feta in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Rest der Zutaten eine Salatsauce mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feigen-Feta-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen-Feta-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feigen-Feta-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Feigen - Stück  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade

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Vorspeise

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