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Exotischer Fruchtsalat in der Papaya
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. Schale beiseitestellen. Kiwi und Mango schälen und mit den Papaya in feine Würfel schneiden. Sharonfrucht in feine Spalten schneiden. Karambole halbieren und in Scheiben schneiden. Limette auspressen und zusammen mit Zucker und den geschnittenen Früchten in einer Schüssel ca. zehn Minuten marinieren.
Physalis öffnen und die Blätter nach oben verdrehen. Pfefferminzspitzen für die Garnitur beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden und dem Fruchtsalat beigeben.
Ausgehöhlte Papayahälften auf Teller stellen, mit dem Fruchtsalat füllen und die Physalis darauf verteilen. mit Minze garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotischer Fruchtsalat in der Papaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Fruchtsalat in der Papaya Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotischer Fruchtsalat in der Papaya erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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