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Erdnussbutter

         
Bild: Erdnussbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.70 €Kosten Rezept: ~0.88 €Kosten Rezept: ~1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Erdnüsse ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
50 g   Honig ca. 0.22 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.5 dl   Sonnenblumenöl ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.57 €

Zubereitung:

Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschließend die Nüsse mit etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Masse entsteht, dabei evtl. noch etwas Öl nachfüllen. Das ganze in ein leeres Marmeladenglas füllen und kalt stellen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdnussbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdnussbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Erdnüsse  *   Honig  *   Süss

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