Rezept: Erdbeerlikör - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Erdbeeren - möglichst kleine | |
150 g | Weißer Kandiszucker | ca. 0.51 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
0.66666666 l | Obstschnaps |
Zubereitung:
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen,, entstielen, mit dem Kandiszucker und der Vanillestange in eine weithalsige Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14 Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.
Die Flüssigkeit durch Filterpapier gießen und in eine dekorative Flasche füllen.
Den Likör nochmals 4-6 Wochen stehen lassen.
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