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Erdbeercreme

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Bild: Erdbeercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)   Erdbeeren, große oder - frische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Blatt   Gelatine - weiß ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Erdbeeren pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in 5 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Unter die Erdbeeren rühren, halbsteif werden lassen. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter- heben. Zur Garnierung Sahnetupfer und blättrige Mandeln benutzen. erfaßt: S. Philipp

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdbeercreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdbeercreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillinzucker - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Erdbeeren  *   Süßspeise

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