skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Eispunsch

Teilen:       
Bild: Eispunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portion(e):

200 ml   Kalter Punsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Vanilleeis ca. 0.61 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
2    Scheibe Zitrone - um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Punsch und das Vanilleeis in einen Mixer geben und gut durchmixen. In Gläser abfüllen und jeweils mit einer Zitronenscheibe dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eispunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eispunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eispunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schängeltaschen gefüllt

Schängeltaschen gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.65 €
EU-Bio: ~5.61 €
Demeter: ~7.87 €

Was ist denn bitteschön ein Schängel? Zwar führt mich meine Lieblings-Informationsquelle nach Koblenz, wonach

Pizzasauce - Tomatensauce für Pizzas

Pizzasauce - Tomatensauce für Pizzas1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~2.63 €
Demeter: ~2.67 €

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch beigeben und zusammen eine Minute kochen. Tomaten, Kräuter ...

Fränkische Krautwickel

Fränkische Krautwickel4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~8.25 €
Demeter: ~10.89 €

Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen und ...

Bettsejersalat - Löwenzahnsalat auf saarländer Art

Bettsejersalat - Löwenzahnsalat auf saarländer Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.41 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~1.97 €

Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn gezogen werden. ...

Rote Bete Salat mit Walnüssen

Rote Bete Salat mit Walnüssen6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.25 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~5.99 €

Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in große Würfel schneiden. Die ...

Werbung/Advertising