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Einfache Sauce für Fisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifen schneiden.
Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mäßiger Hitze pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Essig und Wasser (oder Brühe) zufügen und alles bei kleiner Flamme eine Minute sanft köcheln.
Die Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen und in die Pfanne rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.
Über gebratenen oder ausgebackenen Fisch geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Einfache Sauce für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfache Sauce für Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Einfache Sauce für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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