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Eierlikörsuppe mit Rosinen

         
Bild: Eierlikörsuppe mit Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)   Eierlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rosinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch - lauwarm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Eierlikör mit Milch verfeinern und aufkochen.

Geschlagene Sahne und einen Schuß Calvados unterheben, mit gehackter Minze verfeinern, einige Rosinen einstreuen und in einem tiefen Teller anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eierlikörsuppe mit Rosinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierlikörsuppe mit Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eierlikörsuppe mit Rosinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süßspeisen

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