Düsseldorfer Senfrostbraten 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Steaks dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Senf vermischen.
Die Mischung auf einer Seite der Steaks dick auftragen. Die Pfanne gut mit fett füllen und vorheizen.
Die Steaks mit der bestrichenen Seite zuerst bei starker Hitze eine Minute anbraten, dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten garen.
Nun kommt das Fleisch in den Ofen, bevor es mit dem geriebenen Käse bestreut wurde und wird 4 Minuten überbacken.
Dazu Röstkartoffeln und Butterbohnen und Altbier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Düsseldorfer Senfrostbraten 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Düsseldorfer Senfrostbraten 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Düsseldorfer Senfrostbraten 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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