Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbraten, kurz vor Ende die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch noch mit anbraten, mit Tsatsiki, Salat und Baguette oder Fladenbrot servieren.
Ich koche 1 Kg. Schweinebauch mit Lorbeer, Nelken u.ä., dann wird die Hälfte vom Fleisch sowie die Fleischbrühe auf Vorrat eingefroren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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