Dip für Meeresfrüchte
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ingwer reiben oder sehr fein hacken.
Alle Zutaten gründlich mischen.
In drei Saucenschälchen verteilen.
Der Dip für Taschenkrebse unterscheidet sich von dem für Meeresfrüchte durch die doppelte Menge Sojasauce.
Da Taschenkrebse meist nur mit einer leichten Sauce in Dampf gegart, gekocht oder gebraten werden, ist später eine schwerere und salzigere Tunke von kräftigem Aroma angebracht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dip für Meeresfrüchte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip für Meeresfrüchte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dip für Meeresfrüchte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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