skip to content

Rezeptanzeige

Airmail Cocktail

Teilen:       
Bild: Airmail Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 56 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3 cl   Rum, Bacardi ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
3    Barlöffel Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Barlöffel Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champagner - um auffüllen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Airmail Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Airmail Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Airmail Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champagne Brut  *   Rum - weiß - Bacardi  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk  *   P1

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Champagner-Creme - Variation 1

Champagner-Creme - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~11.59 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~11.92 €

Dieses Rezept stammt aus einer Sammlung von Kochbüchern, die vor 1900 erschienen sind. Die Sprache ist dem entsprechend etwas antiquiert. Wenn man Eidotter und Eier ...

Speck-Kratzete

Speck-Kratzete4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.55 €

Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit Salz, ...

Griebenblatz

Griebenblatz1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.37 €
EU-Bio: ~7.21 €
Demeter: ~7.53 €

Kauft man die Grieben beim (Versand-) Metzger sind diese relativ teuer. Sie lassen sich aber ganz einfach selbst herstellen, indem man in Würfel geschnittenen ...

Pflaumen-Crumble - Variation 1

Pflaumen-Crumble - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: ~8.72 €
EU-Bio: ~6.13 €
Demeter: ~6.95 €

Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form ...

Pflaumen-Auflauf

Pflaumen-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~5.85 €

Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse mit ...