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Crushed Chocolate Mousse Cake
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.36 €Kosten Rezept: ~5.22 €
Kosten Portion: ~0.44 €Kosten Rezept: ~5.64 €
Kosten Portion: ~0.47 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eigelb einrühren, jeweils eins nach dem anderen. Puderzucker und Kakao einarbeiten.
Eiweiß steifschlagen, aber nicht allzu fest und in drei Schüben unter die Masse ziehen.
In einen gefettete und ausgemehlte runde Kuchenform (20 cm) geben und 30 min bei 180 Grad backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit einem Bogen Backpapier abdecken und mit einem passenden Teller und z.B. Dose 30 min beschweren.
Danach Teller und Backpapier entfernen und Kuchen aus der Form lösen.
Dieser dunkle schwere Kuchen sollte nur in kleinen dünnen Scheiben genossen werden. Einige Tage sollte er ruhen, um sein volles Aroma entwickeln zu können.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Crushed Chocolate Mousse Cake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Crushed Chocolate Mousse Cake Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Crushed Chocolate Mousse Cake erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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