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Rezept: Crêpes Parisienne

Bild: Crêpes Parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
20 gPuderzuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
etwas Kalte Milch 
140 gMehlca. 0.09 €
etwasButter 
100 gKochschokoladeca. 0.75 €
2 ELÖlca. 0.03 €
griebene Haselnüsse - oder Walnüsse 
etwas Staubzucker zum Bestreuenca. 0.04 €

Zubereitung:

Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgießen. Etwas Butter in einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 EL öl einrühren. Damit kurz vor dem Servieren die Crepes bestreichen, zu einem Dreieck falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.


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(*) Für diese Version von Crêpes Parisienne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405


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