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Crêpes Parisienne

         
Bild: Crêpes Parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
20 g   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Kalte Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
140 g   Mehl ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.20 €
etwas   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Kochschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Haselnüsse - gerieben, oder Walnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Staubzucker zum Bestreuen ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Eier, Staubzucker, Salz, kalte Milch und Mehl glatt verrühren, mit erfoderlicher Milch zu dünnflüssigem Teig aufgießen. Etwas Butter in einer kleinen Omlettenpfanne erhitzen, hauchdünn den Boden mit Teig überziehen, rasch beidseitig unter einmaligem Wenden goldfarben backen und warm halten. Die Kochschoko erwärmen, 2 EL öl einrühren. Damit kurz vor dem Servieren die Crepes bestreichen, zu einem Dreieck falten, geriebene Nüsse darüber streuen und zuckern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crêpes Parisienne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crêpes Parisienne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crêpes Parisienne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405

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