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Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

         
Bild: Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Crepe-Grundrezept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Äpfel - Jonathan, Elstar o.ä. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
200 g   Ziegencamembert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin braten.

Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und den Käse schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter

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