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Rezept: Cremige Vanillesauce

Bild: Cremige Vanillesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4.97 €        Kosten Portion: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.06 €       Demeter 5.27 €       

Zutaten für 8 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
5 Eigelbca. 0.42 €
1 Eica. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch mit aufgeschlitzen Vanilleschoten und ausgekratztem -mark aufkochen. Inzwischen Eigelb und Ei mit dem Zucker in 5 Minuten cremigschaumig aufschlagen. Heisse Vanillemilch durch ein Sieb direkt in die Eimasse geben und verrühren. Im Topf bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Creme dicklich ist. Durch ein Sieb gießen und bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Cremige Vanillesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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