skip to content

Rezeptanzeige

Creamy Brownie Frosting - D

Teilen:       
Bild: Creamy Brownie Frosting - D - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Cup:

3 EL   Butter oder Margarine, warm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Ungesüßter Kakao ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Heller Maissirup oder Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Vanillearoma ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Milch - evtl. mehr ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter, Kakao, Maissirup und Vanillearoma in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Puderzucker und Milch hinzufügen, streichfähig schlagen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Creamy Brownie Frosting - D werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Creamy Brownie Frosting - D Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Creamy Brownie Frosting - D erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Nachtisch  *   Süß  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen

Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.87 €
EU-Bio: ~22.63 €
Demeter: ~22.95 €

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden. Die Steinpilze in Stücke schneiden, mit den Zwiebeln in ...

Blätterteigpizza

Blätterteigpizza 4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~16.38 €

Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons vierteln und ...

Schlehen-Chutney - Variation 1

Schlehen-Chutney - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.38 €

Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen ...

Gefüllter Zitruscrepe

Gefüllter Zitruscrepe1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.74 €

Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken. Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas ...

Baskisches Hähnchen

Baskisches Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~8.97 €
Demeter: ~8.66 €

Das Hähnchen und die Innereien waschen und abtrocknen, in 8 Portionsstücke schneiden und mit 3 EL Öl einreiben. Die Tomaten häuten, vierteln und dabei die ...