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China Truthahn Lettuce Wraps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -8 portion:
Zubereitung:
Truthahnbrust für 2 Stunden mit Soyasauce, Knoblauch, Ingwer, leicht geschlagenem Eiweiß und Chileflocken marinieren. For dem wokken etwaige Flüssigkeit (sollte keine haben) abgießen. Die Maisstärke dazu und das fleisch mit dem Sesamöl separieren. Den Wok sehr heiß erhitzen. Das Erdnussöl rein und Gemüsepaprika und Truthahn in dem heißem Erdnussöl im Wok anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazu und noch 3 Minuten kochen. Dann die Hoisin Sauce dazu und 2 Esslöffel Wasser. Für eine Minute gründlich kochen bis alles zusammenkommt. Die braunen Mandelblättchen dazu und sofort auf vorfrittierten Glassnudeln mit den eisskalten Salatblättern servieren.
Die Füllung wird mit krossen Nudeln am Tisch in die Salatblätter gerollt.
Note: Es geht auch mit sehnen/fettfreiem Schweinefleisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von China Truthahn Lettuce Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von China Truthahn Lettuce Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von China Truthahn Lettuce Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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