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Chilimandeln

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Bild: Chilimandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Mandeln; geschält ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
1 kl.   Rote Chilischote, fein - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Scharfes Paprikapulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - für die Pfanne ca. 0.03 € ca. 0.08 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver großzügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwürfel zugeben.

Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.

Noch lauwarm servieren.

: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas : Beilage Gerösteter Reis : Hauptspeise: Gebratene Schweinenackensteaks

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chilimandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilimandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chilimandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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