Toffee bars (Toffee-Riegel)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Menge mit 2Tassen Mehl ausreichend für ca. 48 Riegel.
Die Butter cremig rühren. Zucker, Ei, Vanille hinzufügen. Dann wird das Mehl eingerührt und alles gut vermischt. Zerkleinerte Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Die Masse auf ein ungefettetes Blech (Größe ca. 40x26cm) streichen und bei 170øC ca. 18-20 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toffee bars (Toffee-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toffee bars (Toffee-Riegel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toffee bars (Toffee-Riegel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkoli-Lachs-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.91 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~9.41 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs ...
Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~3.63 €
Demeter: ~3.92 €
Eine leichte, mildwürzige Suppe, leicht zuzubereiten, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei ...
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.25 €
EU-Bio: ~7.29 €
Demeter: ~7.29 €
Das Haferkernmehl in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren hellbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Rahm halb steif schlagen. Das geröstete Haferkernmehl ...
Erbsen-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.60 €
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten. ...
Die ultimativen Kartoffelwaffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~4.18 €
Demeter: ~5.70 €
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiß am besten! Besonders lecker sind die Waffeln, ...