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Toffee bars (Toffee-Riegel)

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Bild: Toffee bars (Toffee-Riegel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Brauner Zucker ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Vanille ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
2 Tasse(n)   Mehl - gesiebt ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
1 Tasse(n)   Halbbittere Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Walnusskerne - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge mit 2Tassen Mehl ausreichend für ca. 48 Riegel.

Die Butter cremig rühren. Zucker, Ei, Vanille hinzufügen. Dann wird das Mehl eingerührt und alles gut vermischt. Zerkleinerte Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Die Masse auf ein ungefettetes Blech (Größe ca. 40x26cm) streichen und bei 170øC ca. 18-20 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toffee bars (Toffee-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toffee bars (Toffee-Riegel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toffee bars (Toffee-Riegel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Nuss  *   Schokolade  *   Vanille

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