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Chicken Wings with Three Different Marinades

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Bild: Chicken Wings with Three Different Marinades - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Portionen:

   EACH RECIPE CALLS FOR 12 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   CHICKEN WINGS, CUT IN 1/2 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
TERIYAKI***
0.25 Tasse(n)   Soy sauce, can use lite ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Dry white wine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Gingerroot, freshly grated ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zehe Garlic, minced ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ORANGE BAR-B-QUE***
0.33333333 Tasse(n)   Chili sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Orange marmalade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Red wine vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Worcestershire sauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Prepared mustard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Garlic powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SWEET AND SOUR***
0.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Öl ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)   Zucker ca. 0.12 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)   Ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Garlic salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Chicken-flavor bouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

FOR ALL THREE RECIPES: Cut each chicken wing in half; place in large resealable plastic bag. At one flavor marinade per bag, add all the ingredients and seal bag. Turn bag making sure all the wings are coated. Refrigerate up to 24 hours, but perferably more than 4. Turn bag occasionally. Heat oven to 375. Drain the wings, reserving the marinade. Place on broiler pan and bake 1 hour or until chicken is no longer pink, basting with marinade at 15 minute intervals. DISCARD ANY REMAINING MARINADE. Serve warm. Makes 24.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicken Wings with Three Different Marinades werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Wings with Three Different Marinades Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicken Wings with Three Different Marinades erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicken  *   Marinade

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