skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle)

         
Bild: Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.56 €Kosten Rezept: ~4.05 €Kosten Rezept: ~4.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

70 g   Butter ca. 0.67 € ca. 0.50 € ca. 0.70 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
5    Eier - getrennt ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
100 g   Mandeln, gerieben ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
50 g   Semmelbrösel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 g   Schokolade - gerieben ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
1 EL   Kakao ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
FÜR DIE FORM
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln, Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. Den Teig in die gefettete Form füllen. Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Mandel-Pudding (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Mandel  *   Mikrowelle  *   Süßspeise  *   Schokolade

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Heidelbeer-Likör

Heidelbeer-Likör1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.65 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~7.49 €

Ende Juli, Anfang August ist je nach Region Saison für die heimische Heidelbeere (Vaccinium myrtillus). Die beste Zeit also, diesen leckeren Likör aus heimischem ...

Fisolensuppe mit Leberknödeln

Fisolensuppe mit Leberknödeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~37.96 €
EU-Bio: ~41.47 €
Demeter: ~45.99 €

Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln ...

Brennessel-Gemüse - Bornessen-Gemois

Brennessel-Gemüse - Bornessen-Gemois4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.39 €
EU-Bio: ~0.41 €
Demeter: ~0.47 €

Im Frühjahr, wenn die Futterrüben (Dickwurz) ausgepflanzt wurden, kochte man nach demselben Rezept aus den jungen Rübenblättern "Deckworzgemois". Spinat und Melde ...

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.99 €

Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die ...

Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi

Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.95 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~5.81 €

Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und ...

Werbung/Advertising