Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Einfach die Schnitzel halbieren und in eine rechteckige Auflaufform verteilen. Die Champignongs darüber verteilen. Die Sahne mit der Milch und der Zwiebelsuppe in einer Schüssel verruhren und in die Auflaufform gießen. Alles ca. 45 min bei 180oC in den Umluftherd (normaler Backofen 200oC)
Dazu: Reis oder Nudeln und Salat
Wenns mal schnell gehen soll die beste Alternative zur Frittenbude.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saftiges Zwiebelschnitzel mit Sahnesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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