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Rezept: Rosensuppe

Bild: Rosensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.34 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Blätter frischer Rosen 
Milch - lauwarm 
4 Eigelbca. 0.34 €
Mehl 
Orangenblüten 
Laub v. Pfirsichbäumen 

Zubereitung:

Man kocht die Blätter frischer Rosen mit Milch, seiht sie durch, zerrührt sie mit den Eigelb und etwas Mehl. Dann mischt man ein wenig kalte Milch dazu und gibt die Hälfte der kochenden Milch nach und nach hinzu und lässt es damit, während man es beständig rührt, eben aufwellen. Mit Orangenblüten und mit dem grünen Laub der Pfirsichbäume macht man es ebenso.


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(*) Für diese Version von Rosensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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