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Putenschnitzel mit Salbei

         
Bild: Putenschnitzel mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

850 g   Tomaten ca. 2.87 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
4    Putenschnitzel - je 150 g ca. 5.39 € ca. 19.14 € ca. 17.94 €
4    Salbeiblätter - evtl. verdoppeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   Salz + schw. Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
75 g   Eingelegte, grüne Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Holzspießchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und halbieren. Je 1-2 Salbeiblätter mit Spießen daraufstecken. Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Tomaten und Peproni zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren schmoren. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten.

Mit Italiener-Brot servieren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holzspieße etc. XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Putenschnitzel  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Pute  *   Tomate  *   Toskana

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