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Pilze auf schwedische Art

         
Bild: Pilze auf schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Pilze ca. 4.29 € ca. 4.29 € ca. 4.29 €
50 g   Fett ca. 0.13 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
125 g   Schweinehackfleisch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
125 g   Krabben ca. 1.61 € ca. 1.61 € ca. 1.61 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ostmann*s Gabelbissengewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eiweiß ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Pilze vorbereiten und in Fett gardünsten (nicht zerschneiden). Die garen Pilze in eine gefettete Auflaufform legen. Das Fleisch und die Krabben mit den Gewürzen mischen, den steifen Eierschnee unterziehen und das Ganze auf die Pilze geben. Das Gericht im Ofen kurz überbacken und heiß zu Tisch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilze auf schwedische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze auf schwedische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilze auf schwedische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Krabbe  *   Pilz

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