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Rezept: Orangencreme mit Nüssen

Bild: Orangencreme mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.84 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 6 Portionen:

150 mlOrangen-Nektar,kal. red. 
4 Eigelbca. 0.34 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
5 mlFlüssig-Süßstoffca. 0.01 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
100 gSprühsahne, kal. red. 
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 0.50 €
340 gSchattenmorellen, diät z.B. - von Natreen 

Zubereitung:

Orangen-Nektar, Eigelbe, Zitronensaft und Süssstoff im Wasserbad schaumig schlagen. Dann herausnehmen und kalt schlagen. Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Anschließend kalt stellen. Sprühsahne mit dem Vanillemark und den Haselnüssen mischen und unter die gelierende Creme ziehen. Mit Schattenmorellen servieren.

:Pro Person ca. : 179 kcal :Pro Person ca. : 749 kJoule


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(*) Für diese Version von Orangencreme mit Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Süßstoff - flüssig  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haselnuss Kalt Orange Süßspeise


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