Rezept: Orangencreme mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 ml | Orangen-Nektar,kal. red. | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
5 ml | Flüssig-Süßstoff | ca. 0.01 € |
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
100 g | Sprühsahne, kal. red. | |
0.5 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 1.00 € |
50 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 0.50 € |
340 g | Schattenmorellen, diät z.B. - von Natreen |
Zubereitung:
Orangen-Nektar, Eigelbe, Zitronensaft und Süssstoff im Wasserbad schaumig schlagen. Dann herausnehmen und kalt schlagen. Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Anschließend kalt stellen. Sprühsahne mit dem Vanillemark und den Haselnüssen mischen und unter die gelierende Creme ziehen. Mit Schattenmorellen servieren.
:Pro Person ca. : 179 kcal :Pro Person ca. : 749 kJoule
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