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Mozzarella im Schinkenhemd

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Bild: Mozzarella im Schinkenhemd - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Mozzarella ca. 4.75 € ca. 4.75 € ca. 4.75 €
100 g   Parmaschinken ca. 2.90 € ca. 2.90 € ca. 2.90 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mozzarellakäse in etwa fingerdicke Streifen schneiden und jeden Streifen mit einer längs gefalteten Scheibe Parmaschinken umwickeln, so dass oben nur noch ein Stück Käse sichtbar bleibt. Jede Käseschinkenrolle mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden un in jede Rolle ein Basilikumblättchen einbinden. Die Rollen auf Tellern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren.

Beilage: Baguette, Butter

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mozzarella im Schinkenhemd werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella im Schinkenhemd Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mozzarella im Schinkenhemd erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Parmaschinken  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kalt  *   Käse  *   Schinken  *   Vorspeise

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