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Mohrenspeise mit Vanillesoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rosinen waschen, in Rum quellen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen. Dann die geschlagene Sahne, Rosinen und Mandeln unterheben. Für die Soße Milch, Sahne und Vanillinzucker verrühren. Das Soßenpulver nach Anleitung unterrühren, Rum zugeben. Die Soße zum Pudding servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mohrenspeise mit Vanillesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mohrenspeise mit Vanillesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mohrenspeise mit Vanillesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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