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Melonenpudding

         
Bild: Melonenpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)   Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Pistanzien - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
4 EL   Paniermehl ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
35 g   Butter ca. 0.33 € ca. 0.25 € ca. 0.35 €

Zubereitung:

Zucker und Eigelb schaumig rühren, geriebene Pistazien und feinwürfelig geschnittene Melone beifügen, Vanillezucker, Sahne und die heiße Butter untermischen. Das zu festem Schnee geschlagene Eiweiß vorsichtig unterziehen und zuletzt das Paniermehl dezugeben. In gefetteter Form gut verschlossen im Wasserbad 1 Std. garen.

:Garzeit : ca. 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonenpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonenpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonenpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nachspeise  *   Pudding  *   Sahne  *   Süßspeise

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