Rezept: Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
350 g | Meerbrasse, ausgenommen | |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 TL | Butter - Flöckchen | ca. 0.03 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
50 g | Champignons - Scheiben | ca. 0.29 € |
1 | Tomate - Würfel | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Sherry mit Sahne, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Abgespülten und trockengetupften Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Auf eine längliche Platte legen. Butterflöckchen darauf verteilen und mit Mikrofolie abdecken. Fisch bei 600 Watt 5 min garen, Platte dabei einmal drehen. Sahne und Gemüse zugeben. Offen 3 min bei 600 Watt weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Dazu: Baguette
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