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Rezept: Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce

Bild: Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Portion:

350 gMeerbrasse, ausgenommen 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 TLButter - Flöckchenca. 0.03 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSahneca. 0.16 €
50 gChampignons - Scheibenca. 0.29 €
1 Tomate - Würfel 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Sherry mit Sahne, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Abgespülten und trockengetupften Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Auf eine längliche Platte legen. Butterflöckchen darauf verteilen und mit Mikrofolie abdecken. Fisch bei 600 Watt 5 min garen, Platte dabei einmal drehen. Sahne und Gemüse zugeben. Offen 3 min bei 600 Watt weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Dazu: Baguette


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(*) Für diese Version von Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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