skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Maissuppe mit Krabbenfleisch

         
Bild: Maissuppe mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2 Becher   TK-Mais ODER a.d. Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
1    Frühlingszwiebel - feingeschn. ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
875 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Gekörnte Hühnerbrühe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Speisestärke ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1.5 EL   Helle Sojasauce ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Frühlingszwiebel - den grünen Teil feingeschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Grundmenge mit Packungen TK-Mais ausreichend f. 4-6 Personen.

Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, dabei rühren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschalen füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren. Tip: Die Suppe ist genauso köstlich, wenn an Stelle von Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Hühnerbrust ohne Haut verwendet wird.

:Sonstiges : ca. 10 Minuten : Vorbereitunszeit: ca. 20Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maissuppe mit Krabbenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maissuppe mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maissuppe mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Gebunden  *   Krabbe  *   Mais  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.98 €
EU-Bio: ~20.75 €
Demeter: ~20.71 €

Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein und Sojasauce, Zucker und ...

Dattel-Schümli

Dattel-Schümli1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~2.05 €
Demeter: ~2.05 €

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glänzt. Zucker (2), Datteln und Mandelstifte gut vermischen, beigeben, sorgfältig ...

Blumenkohl-Brokkoli-Tarte

Blumenkohl-Brokkoli-Tarte8 Portionen
Preise:
Discount: ~2.70 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~3.98 €

Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig verkneten. Teig ...

Rote-Bete-Salat mit Nüssen

Rote-Bete-Salat mit Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.35 €

Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten in ...

Mangoldsuppe

Mangoldsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~2.43 €
Demeter: ~2.53 €

Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. ...

Werbung/Advertising