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Rezept: Cancoillotte (Leos Kochkäse)

Bild: Cancoillotte (Leos Kochkäse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 89 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3 €       Demeter  >3.7 €       

Zutaten für 3 -4 Gläser:

400 gHandkäse 
250 gButterca. 1.69 €
250 gQuark (40% ) 
300 gSahneca. 1.64 €
1 GlasWeißwein (lieblich) 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €

Zubereitung:

Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämig ist, dann Wein, zerdrückte Knoblauchzehen und Sahne dazugeben und gut verrühren. Schliesslich den Quark unterrühren. In Schüsselchen oder Schraubgläser füllen und nach Erkalten im Kühlschrank aufbewahren (Hält ca. 2 Wochen)


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(*) Für diese Version von Cancoillotte (Leos Kochkäse) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Weißwein - lieblich


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