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Karemellen (Saarland)

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Bild: Karemellen (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.32 €Kosten Rezept: ~0.41 €Kosten Rezept: ~0.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucker, Milch und Rahm in eine Pfanne geben und bräunen; so lange köcheln, bis eine hellbraune sirupartige Masse entsteht. Auf ein abgespültes Blech gießen und in Würfel schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karemellen (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karemellen (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karemellen (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bonbon  *   Deutschland  *   Rahm  *   Süßware  *   Saarland

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